Новости РБА RSS

Автоматическая коробка передач в подарок!21.06.2012 | 10:00

С 1 по 30 июня в салонах ТМ «Автопрага» действует специальное предложение. В этот период клиенты, приобретающие кроссовер SKODA Yeti или бизнес-седан SKODA Superb, получают в подарок автоматическую коробку передач!
Салоны «Автопрага» (одна из крупнейших дилерских сетей по продаже и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе) предлагают всем покупателям автомобилей SKODA получить автоматическую коробку передач по цене механики. Предложение действительно для SKODA Yeti с двигателем 1,2 TSI и трансмиссией DSG; полноприводного Yeti 1,8 TSI, а также для всех автомобилей SKODA Superb в кузове седан.
«Настоящим адом для московских автомобилистов являются пробки. Они буквально убивают сцепление и механическую коробку передач. Необходимость постоянно передёргивать переключатель не только действует на нервы, но и неблагоприятно отображается на здоровье, – рассказывает Дмитрий Балобаев, начальник отдела продаж дилерского центра «Автопрага Юг». – Чтобы избежать подобных неудобств мы предлагаем приобретать автомобили на автомате по цене механики. Благодаря совместной работе с ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС», ОАО «Cбербанк России» и ООО «Русфинанс Банком» наши покупатели могут сэкономить до 60 000 рублей»!
При покупке моделей Yeti и Superb с автоматической коробкой передач по этим кредитным программам в салонах «Автопрага», дополнительная выгода может составить до 55 000 руб. для Yeti и до 60 000 руб. для SKODA Superb.
Справка о компании «Автопрага»:
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – одна из крупнейших дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.
Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 15 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей, в 2012 году дилерская сеть «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинациях: «Лучший дилер SKODA в 2011 году в России» и «Лучшие продажи SKODA в 2011 году по Москве». Кроме того, сразу два дилерских центра «Автопрага» вошли в призёры номинации «Лучший дилер послепродажного обслуживания в регионе Москва − Санкт-Петербург в 2011 году», заняв 2-е и 3-е места.
Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2010 г. в Московском регионе составила 26,03%, по России − 8,92%. Таким образом, каждый четвёртый покупатель автомобиля SKODA в 2010 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2011 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 34,45%, по сравнению с предыдущим годом.

 

Ольга Агеева
Пресс-служба компании «Автопрага»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.