Новости РБА RSS

Коллектив Х5 Retail Group выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в результате стихии жителям Краснодарского края09.07.2012 | 15:47

Для пострадавших от наводнения жителей станицы Нижнебаканская в Крымском районе Краснодарского края Южный дивизион торговой сети «Пятерочка» отправил из Ростова-на-Дону фуру с 40-тоннами груза (вода и печенье). Продукты и воду сотрудники сети раздавали 8 июля возле здания администрации станицы.

Сегодня «Пятерочка» формирует вторую такую же фуру с водой и продуктами для отправки в Крымск, а до конца недели в зону бедствия будет направлена третья фура с помощью. В Ростове, Шахтах и Краснодаре сотрудники «Пятерочек» организовали сбор частной помощи пострадавшим.

Сочинский супермаркет «Перекресток» передал для пострадавших в Крымске крупную партию «тушенки». Продуктовые наборы и товаров первой необходимости готовит для отправки пострадавшим новороссийский супермаркет «Перекресток».

В Крымском районе расположены три дискаунтера «Пятерочка». Работу двух из них – в станице Нижнебаканской (ул. Ленина, 39) и Крымске (ул. Темченко, 35) – возобновить уже удалось.

Коллектив Х5 Retail Group выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в результате стихии жителям Краснодарского края, среди которых оказались и сотрудники компании.

X5 Retail Group N. V.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.